сомнительное

белый дом
высокое небо
не хочу, не могу, не буду
не дай "Бог Победы"
снова войну нести
позволь зол золы
вынести горести
рассуди
завещал Ты: верить, надеяться, терпеть, прощать, любить
Прими и воздай за: падать, превозносться, мстить, оголтевать,
никогда не насытиться в поиске падения
недостойного позволь приблизиться
не ведаю имени твоего я
и лика не видел
никогда
ярче света самой доброй детской радости
прости
сохрани


Рецензии