Страшный сон я и моя ласточка

СЕГОДНЯ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН,
СОН БЫЛ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ,
МНЕ ПРИСНИЛОСЬ….. ЕДУ Я ЗА РУЛЕМ,
И ТУТ БА-БАЦ!!!! ВПИСЫВАЕТСЯ В МЕНЯ ПИЖОН.

ЗВУК РАЗДАЛСЯ ГРОМКИЙ…
МОЯ МАШИНА В СМЯТКУ..
МНЕ БЫЛО  БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ,
ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО Я ЛАСТОЧКИ СВОЕЙ ЛИШИЛАСЬ.

Я ЛЕГЛА НА РУЛЬ И ЗАРЕВЕЛА,
НЕ ХОТЕЛА С ЛАСТОЧКИ СВОЕЙ Я ВЫХОДИТЬ,
ВОКРУГ НАС СОБРАЛАСЬ ТОЛПА ЛЮДЕЙ,
ОНИ КРИЧАЛИ МНЕ «ДЕРЖИСЬ, ДЕРЖИСЬ».

Я НЕ ХОТЕЛА СЛЫШАТЬ НИКОГО,
Я РЕВЕЛА, СЛЕЗАМИ ОБЛИВАЛАСЬ,
МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ НИЧЕГО,
И МЫСЛЬ У МЕНЯ БЫЛА ОДНА – ПОБИТЬ ЕГО.

ПОБИТЬ ЕГО ЗА ТО, ЧТО ИЗ-ЗА НЕГО Я ЛАСТОЧКИ СВОЕЙ ЛИШИЛАСЬ….
ПОБИТЬ ЗА ТО, ЧТО ОН ЛИШИЛ МЕНЯ МЕЧТЫ,
ОН ВЕВЕЛ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ,
НО Я ВСЕ ТАКИ СДЕРЖАЛАСЬ, А НАВЕРНО ЗРЯ
 
А ПОТОМ РЕШИЛА Я ЕГО ПРОВЕРИТЬ ………
СПРОСИЛА «КАК ТЕПЕРЬ МНЕ ЖИТЬ»,
ОН СКАЗАЛ МНЕ «ЖИВИ МОЛЧА»,
МОЖНО ВЕДЬ И БЕЗ НЕЕ ПРОЖИТЬ.

ПОСЛЕ ЭТО СДЕЛАЛ Я ВЫВОД,
Я ПОНЯЛА, КАКОЙ ОН ЧЕЛОВЕК,
Я ПОНЯЛА,  САМЫЙ ПЛОХОЙ ОН ЧЕЛОВЕК,
И ХУЖЕ ЕГО НИКОГО НА СВЕТЕ НЕТ.

ЕМУ  ТО ГОВОРИТЬ ЛЕГКО….
ОН КРУТОЙ, ДА ЕЩЕ И  МИЛЛИОНЕР,
АВТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЖЕТ ОН МЕНЯТЬ,
А НА ЭТО СВОЕ АВТО ЕМУ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ

А Я РАБОТАЮ, ТРУЖУСЬ КАК ПЧЕЛКА,
НА ЛАСТОЧКУ СВОЮ ВСЮ ЖИЗНЬ КОПИЛА,
А СЕГОДНЯ БАЦ ОДИН МОМЕНТ,
И ЛАСТОЧКИ МОЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ.

МНЕ  ЖАЛКО ТАК  ЕЕ И ТАК ОБИДНО,
НЕДОЛГО У МЕНЯ ОНА БЫЛА,
НЕ НАДОЛГО СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА,
«ЛАСТОЧКА МОЯ ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЛУЧШАЯ БЫЛА , НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ Я НИКОГДА»


Рецензии