Война и Мир
Для тебя это выброшенное на ветер слово,
Тебе жалко для меня его,
Даже если оно сурово,
Для меня твое слово - мое энергоснабжение.
Тебе меня не понять,
Мы с первого дня на разных волнах.
Знаю, считаешь меня дерзкой,
Иногда слишком грубой,
Резко
Просишь умолкнуть,
Тем самым меня обезоружив.
Хотя в любой момент можем оба сложить оружия,
Но ты все мои попытки заключить перемирие
Относишь к военным действиям,
К сожалению.
Или считаешь, если любовь,
Значит все дозволено?
Но это же не любовь.
Любовью тут не пахнет.
С твоей волны по крайней мере.
Да и с моей совсем чуть-чуть осталось.
Немного потерпи.
Я уцелевшие останки соберу
И выметаюсь.
Свидетельство о публикации №113051501038