Девушка-Облако

ты знала,что ты чудо?
ты словно облако пушистое
небесное,живое судно
как утро душистое

в тебе есть просторы души
и все прилагающие,всплывающие..
ты погрязла по уши
в самом прекрасном,убывающем.

облако.иногда серое,хмурое..
туча!! ливни проливающая
и все нутро свое
каплями..вглубь проникающими..

а они прячутся от тебя
под зонтами скрываются
но капли твои сквозь края
все равно прорываются

облако носит ветром по небу.
солнце вгоняет в краску
но не изменить его не ветру не свету
облако не носит маску..

облако..умеет не лишь грустить
радость радугой испустит до земли
облако умеет искренне любить..
пусть даже с неба..в дали..

заботливо солнце укрывает вечерами
пропускает сквозь себя лучи
облако..с добрыми глазами..
облако-небесные ключи..

облако..ты не погибай,дыши
всеми мягкими частями
пусть судьба..от души
порадует добрыми вестями..


Рецензии