Время из веры елеем...
К бывшим границам Руси,
Вновь потекло, не поверил:
Продано всё – «хрен куси!»
Здесь «санитарил» Есенин,
Фронт прорывал здесь Брусилов …
Я поднимался с коленей –
Бился за взгляд глаз любимой …
Нынче – такая тоска:
Не застрелюсь, даже пьяным!
По лбу былым бьёт доска –
Стал вновь закат чувств багряным!
Вспомнил Твоих струн рыданье,
Пальцев от сердца тепло …
Наша любовь, как преданье –
Время рек в Прут протекло …
11.05.13г. 21:30; Ивано-Франковск
Свидетельство о публикации №113051510338