я жду тебя расставив вечер
играет черными закат
фигуры ходят,ход их вечен
и непонятен их расклад
я жду тебя.уже свернули
за угол ночи небеса
и фонарей зрачки блеснули
и звезд раскрылись паруса
я жду тебя.но где ты?-где-то...
я жду тебя.но где ты?...-там...
Свидетельство о публикации №113051510325
Нинон Пручкина 08.01.2021 21:16 Заявить о нарушении