Сорву тебя я...

Мне май дарил твоей любви тепло,
Раскрасив фиолетово сирень.
Я песни пел. Ах, как к тебе влекло.

Твоей души, влюблённый менестрель
Я воспевал тебя. Богиня роз,
Ты расцвела прелестницей в саду.
Но прост мой план. До омерзенья прост.
Сорву тебя я... Я тебя сорву.


Рецензии
Мне стих понравился

Натали Климова   16.06.2013 22:20     Заявить о нарушении
Натали, спасибо за отзыв!)

Алексей Бодунов   19.06.2013 10:20   Заявить о нарушении