Шторма
Сливаясь в шквал со всех концов земли,
Укрывшись от стихии очумелой,
Качаются в заливе корабли.
Повисли на снастях седые капли,
Несётся через палубу волна,
А яхтам снится теплый остров Капри,
Лазурных вод покой и тишина.
Пусть ураган свирепствует и злится,
Трусливо чайки жмутся к берегам.
Пройдет гроза, и снова быстрой птицей
Захочется взметнуться парусам.
Свидетельство о публикации №113051510299