Боль моя...

                «Боль моя, ты одна понимаешь меня…»
                А.А.Вознесенский



Никому дела нет до меня так глубоко до…песни!
Что приходит в тот миг, когда вновь ухожу я в себя,
Жизнь как будто кипит, я  в процессе , но всё интересней
Отвечать на вопросы : «Люблю ли как прежде тебя?»…

Их себе задавать раньше ,вообщем-то, не было смысла-
Всё, что связано было с тобой , принималось душой
Априори светло и свежо, нарасхват,  не прокисло,
Не сидело в печёнках занозой болючей, большой.

И с годами назрело, и вырваться просит наружу
Что-то очень большое, но перехожу к мелочам,
А по мелочи, если собрать, то… бывает и хуже!
С новой болью опять пятый угол искать по ночам?

 Да фиг вам!



Приложение

Как снова полюбить близкого человека. Торсунов О.Г
http://www.youtube.com/watch?v=4m4NlgtRvxQ


Рецензии