Не печалься, не надо...
Пусть безрадостен книги любовной сюжет,
Не нашли мы с тобою свой ключик от рая,
Да ведь может и рая то, вовсе и нет?!
Может просто всё дело в банальном везенье,
На руках были червы, а выпали треф.
Мы играли ва-банк, все отбросив сомненья,
До последней секунды надеясь на блеф.
Проиграли свой бой за любовь! Впрочем, что же…
Ведь не каждый на свет был рождён побеждать!
Только жаль расставанье своё мы не сможем,
Словно мартовский дождь под зонтом переждать…
Свидетельство о публикации №113051510253