Мои стихи В. Кузьмин

Мне столько стоило труда, чтоб сочинить стихов, хоть сотню...
Слагать стихи - не ерунда, и  я как лист над этим сохну,
Да, можно, можно их слагать, нужна лишь просто обстановка,
Хочу об этом рассказать, чтоб каждый стих мне стал обновкой...

Попробуй сразу напиши, когда мой возраст, как вершина...
Слагать старайся, поспеши, и станешь просто молодчина...
Строки слагать нет, не пустяк, придумать их совсем не просто,
Как прочитаешь-видишь брак, всё как-то пусто, жаль - не остро...

Не так всё вышло, как хотел, кому творенье пригодится?
От мыслей я и сам болел, надеясь - как-нибудь сгодится...
Меня кто слушал - ОТК...Не всё проходит, что ты хочешь...
Цена поправок велика. Стих, прочитав, вдруг  захохочешь...

Мне жаль - не вышло, как хотел, стихи я изложил коряво,
Зачем тогда над всем потел? Силёнок для таланта мало...


( ОТК - отдел технического контроля)


Рецензии