Серьёзный разговор

-Да, мимолётная влюблённость
-Наверное и больше ничего
-Но... может быть?
-Нет, ничегоне может!
-Но... как же так?
-Да-да, вот, ничего.
-Ах нет!Опомнись!
-Ни за что! Как можно?
-Но всё же...
-Нет больше ничего!
-А может всё же есть?
-Нет, нет, и тысячу раз нет!
-А как же...
-Забудь.
-Я не могу.
-Не можешь?
-Нет, ведь я тебя люблю...


Рецензии