Правда

Не меняясь - мир не поменять,
Не страдая - правды не найти.
Очень хочется тебя обнять,
Даже больше, чем хотел уйти.

Врать себе - опасная затея,
В правде счастье мирное таится.
Лишь для тех оно откроет двери,
Кто себя узнать не побоится.

Многодетные родители проблем,
Заключенные своих бредовых мыслей.
Мы не признаем, что это плен
И над пропастью давно уже зависли.

В этом - правды горьковатый вкус,
В этом - лжи сладковатый привкус.
Я люблю тебя - это плюс,
Но напрасно, вот это минус.


Рецензии