Всё цветёт сразу

Всё цветёт сразу,
Такого не бывало ни разу.
Весна стучится к нам,
И мы погружаемся в неё.
По-особому пульсирует
Каждая жилка,каждая
Клеточка в нас обновляется.
Всё чувствует каждый,
Кому это доступно.
Может и полюбить,
Кому известна
Тайна любви.
15 мая 2013 года.


Рецензии