Я отразилась Инеем

Я отразилась Инеем в разбитых зеркалах…
Теперь не мной любимый ты, мечты распались в прах.
Ушёл, и двери Дома ты оставил нараспах.
Вопрос «за что?» беспомощно растаял на губах…

Клубком свернусь и в сумерках исчезну без Следа…
Негаданно-непрошено пришла в судьбу Беда.
От твоего кричащего «ты не Моя Звезда!»
Вмиг сердце стало каменным, а после – глыбой Льда…

Затих мой Голос ласковый и Песни не слышны…
Милей забытой Сказки мне объятья Тишины.
И ничего не трогает Души моей Струны.

Но иногда Тепло Огней приходит в мои Сны…

   8    8    8   
И Эхо Музыки за мной явилось наяву,
Напомнив Звуками в тиши, что я ещё живу,
И от напасти-Немоты решила я – «Уйду!»
И то, что Голос мне вернёт, я, может быть, найду…

   8    8    8   
Нашла свой Путь, поверив в Мир, отринув «никогда»,
И мне другой (совсем не ты) сказал: «Моя Звезда».
Прорвался Голос сквозь века и Сказка ожила,
Спасибо, Жизнь, что вновь Любовь ко мне в Судьбу пришла!


22:16
15.05.2013


Рецензии
Красивое стихотворение. Романтичное...
"Спасибо, Жизнь, что вновь Любовь ко мне в Судьбу пришла!"
С теплом и уважением.

Любовь Константинова Страница2   27.05.2013 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Павлина, рада, что Вам понравилось.
С улыбкой Ксана

Ксана Поликарпова   27.05.2013 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.