тишина без тебя-2

Мысли летят со скоростью света-
 словно пуля из пистолета
 опять новые строчки
и вместо запятых новые точки
 тихо ложится строка
дрожит моя рука
 воспоминания бьют выстрелом в упор
 и снова тишина и ночью звездопад
 опять пишу я о любви как много лет назад
 воспоминания словно град бьют выстрелом в упор
 и отражения в глазах словно немой укор ,,,
 ночь на дворе и спать пора,
 глаза закрылись я устал ,
не помню даже когда спал
 короче хватит чушь нести
 пора уйти я и я в пути
 и вновь ложится та строка:
 я не могу жить без тебя,,,


Рецензии