Надоело мне жить украдкой

Надоело мне жить украдкой,
Быть неразгаданною загадкой
Я хочу быть одетой в белое,
И ходить бы походкой смелою.
Быть счастливою и любимою,
Защищенной и независимой
В колыбели любви изнежена,
Не холодная я и не снежная.
Надоело мне жить с оглядкой,
Надоело любить украдкой,
Я хочу просто быть счастливою,
Господи, дай же силы мне.


Рецензии