Поздравления Другу. 21 Февраля

  Мой друг родился в этот день.
  Не перебрал.
  И холод,северных широт.
  Попринимал.
  И сую пил до тошноты.
  До рвотных масс.
  Мой друг,Серёга!это ты.
  С рожденьем вас.
  Тебе семейного тепла.
  И рифм в словах.
  Они живут и не умрут.
  Не будут прах.
  Живи душой и сердцем друг.
  Не прогибайся брат.
  От слабых не отдёрни рук.
  Не спрыгивай на мат.
  Люби,Надейся,Верь и Жди.
  Шанс,каждому,дают.
  А не подачку,как вожди.
  На праздник выдают.
  На Божью Милость,уповай.
  Не возгордись.
  Отца и мать не забывай.
  В стихах молись.
    Чебыкину.Сергею.


Рецензии