Слова мои... а музыка... неважно...

Слова мои, но музыка чужая.
Мы говорим на разных языках.
В твоих я песнях грешница-святая
В венке из роз и с лютнею в руках.

В моих … В глаза я лютню не видала.
И не играла точно уж на ней.
Но пропадала. Слышишь? Пропадала
В глазах твоих я с лютнею… своей.

Венки из роз я тоже не носила.
А ты возьми, попробуй, поноси.
Шипы в твой лоб с такой вонзятся  силой.
И тут уже пощады не проси.

Но я готова нацепить веночек,
Чтоб снова на меня глядел ты так,
И проводил со мною дни и ночи.
 Хоть … песни ты мои поешь не в такт.

Слова мои. А музыка? Не важно…
Ты только пой и не смотри назад.
Уже за это, мой герой отважный,
Достоин ты полученных наград.


Рецензии
Галина,замечательно,очень понравилось!!!
В этом стихотворении букет чувств!

С теплом,

Наталья Лунева   21.05.2013 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо... Наталья!
Каждый день этот букет... с собой ношу...

Галина Жолтикова   21.05.2013 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.