ты появляешься

Ты появляешься так же,
Как и исчезаешь - внезапно,
Оставляя после себя пространство,
Наполненное музыкой и вином.
С завидным постоянством
Отрезаешь от меня по кусочку,
Как яхтенная  регата
Разрезает тонны воды.
Впрочем,
Волны, оборочки
на кружевном
и эти строчки
Тебе всегда были фиолетовы...

Внезапно, как ты, появилось лето,
Оно должно быть нашим вторым.
Не будет.


Рецензии