Любовь нельзя просить
От себя сама любовь я прогнала
А когда свои я крылья обожгла
То с поклоном за любовью я пришла
А любовь нельзя просить в займы
Если только потеряла, не ищи
Горделивой будь и смелой до конца
Спрячь печаль и убери ее с лица
Я летала, я парила в небесах
И забыв, глаза закрыла в облаках
И в огонь упала жгучего костра
Виновата- это гордость подвела
Свидетельство о публикации №113051510114