В моей жизни Вы не зря..

Люди не просто так появляются в жизни.
Они не просто так уйдут из нее. Их опыт никогда не будет лишним. Про это никогда не скажешь "старье".

Мы будем помнить всегда если нужно..
Что эти люди пытались дать нам..И хором после прожитого крикнем дружно."Спасибо за все,дорогие! Спасибо вам!"

Мы учимся больше не делать ошибок..
Мы учимся снова упавши на ноги встать..Наш опыт всегда с нами, выход так близок. И почему же другим его не передать?

Я богат! Я  знаю точно теперь это!
Ведь столько всего успел повидать. Ведь столько хорошего,столько света! Мне дали другие,дай Бог вам все испытать!

Спасибо! Не устану с чувством говорить!
После всего я стал гораздо умнее. После всего хочу я дарить..
Только радость,сейчас ведь гораздо мудрее..

Ведь Вы,дорогие,в моей жизни были не зря.
Я верю в это,спасибо,не забуду Вас я.


Рецензии