Танго
И наше танго под луной
Воспоминания уносят,
Туда, где были мы с тобой,
Но это время невозвратно.
И тихо капает слеза.
Ах, как же мне сейчас понятно,
Что по другому жить должна.
А счастье было очень близко,
Его спугнула я сама.
Вот этот вечер, это танго,
И нежно светит нам луна.
Прости, прости
там были вместе мы с тобой
Прости, прости
за это танго под луной.
Прости, прости
все по-другому быть должно.
Прости, прости,
но видно нам уж не дано
Свидетельство о публикации №113051510092