Линии

Распахнула глаза и увидела,
что любовь прошла мимо линии.
Мимо жизненной тонкой линии,
на ладони моей, как на лилии.
Спохватилась я, а не поздно ли?
Жизнь, энергию мне дающая,
за собою всегда зовущая,
Помоги разобраться в ребусе.
Тайну жизни моей разгадать,
И любовь в ней не потерять.
Чтоб две линии параллельные,
Были вместе в другом измерении.
А судьба - словно стрелочник
Нам подсказку дает в направлении.
Пересечь мы должны эти линии,
Вспомнить запах цветов белой лилии.


Рецензии