Выпускной

Скоро летнее утро станет грустно-последним,
Как холодным дождем обольет Выпускной…
Ты изменишь по парте и жизни соседей…
Постарайся любимых оставить с собой..
В Инстаграме появятся новые лица,
Социальные сети смешают людей
Ваша школьная дружба шутя растворится
В новой жизни и в новом потоке идей…

Диалоги в Контакте, уходящие в утро,
Очень плотно вошли в ежедневный расклад..
Уплывают часы, а не хватит минуты
В самый важный момент… вдруг решающий мат..
В перекрытую дверь достучаться непросто.
Ты пока можешь выбрать любую,  поверь.
В паутине возможностей важных вопросов
Не так много, и главный: найти СВОЮ дверь!

Только ты понимаешь, где правильный путь.
В чем твое безупречное личное счастье
Все мои и чужие советы забудь.
Кроме времени, ВСЕ в твоей собственной власти!


Рецензии