Ах если бы я был бы президентом...

Ах если бы я был бы президентом,
Проблем в стране бы не было б вабще!
Понизил бы налоги за аренду,
Привёл в порядок государственный бюджет!
Урезал бы чиновникам зарплату,
Повысил бы госслужащим аванс,
И не было б в стране у нас бы мата!
И воцарился бы межрасовый баланс.
Я сам стоял, и раздавал бы всем конфеты.
И маленьких детишек развлекал.
И слышал бы я гул аплодисментов,
Когда б на заседании госдумы выступал.
Меня бы все любили, обожали!
И каждая бабулька, и каждый старый мент.
Они бы все меня так сильно уважали...
Но к сожаленью я не президент!


Рецензии
Жалко,конечно,но всё может быть,ты ещё так молод!!!

Вера Сок   16.10.2013 13:11     Заявить о нарушении