И будем молчать...

Сейчас я тебя обниму и мы будем молчать
В биении сердца так много возможно услышать
Слова запасенные спрячем, как стрелы в колчан
И мыслей шептание легкое  сделаем тише

Попробуем стать на мгновение чувством шестым,
Ведь именно им ощущаются тонкие струны
И кто-то сторонний подумает – просто молчим
Такие гармонии слуху едва ли доступны


Рецензии