Море
Манящем запахом чудес,
Танцуют волны с нашим ветром,
В том море, что сошло с небес.
Оттенков сотню вижу.
Таких не встретишь точно.
А звуков больше слышу:
Все связаны надолго, прочно.
То море дышит нервно,
Питается погодой только.
Успокоить не проблемно,
Живет в нем счастья долька.
Оно разумное, живое,
Оно безгранное, как снег.
Оно любимое, родное,
То море, что танцует век.
Свидетельство о публикации №113051409983