И где-то там ты в лёгкой рубашке

А в столице России тепло.
И где-то там ты в лёгкой рубашке.
А я здесь, словно ранена о стекло.
И никто не делает мне поблажку.

Ты там по улицам рассекаешь
И улыбаешься кому-то.
Руками и взглядом недостойную
Ласкаешь.
А я лишь одиночества достойна почему-то.

Давай же! Явись мне! Не во сне, на яву!
Останови рук кровотечение.
Я знаю, лишь ты рядом- и я оживу.
Да я мизинец дам на отсечение.


Рецензии