Пресная рыба

Знаешь, когда выплакаешь слезы,
Даже рыба пресной станет вдруг.
В моей вазе - выцветшие розы
Не напомнят ласки твоих рук.
Я давно меняю эту воду.
Но пока сильна моя рука,
ОБЕЩАЮ - Только выше Слёзы,
Да и то текут из потолка!


Рецензии