***

Взрыв и энергия
Твоя рука это главное в большом городе
Который безжалостно вытряхивает ценности из моих карманов
На тебя вешает как-то девочек
В растянутых майках
С зелеными волосами
И я сопротивляюсь желанию
Выбежать к тебе и обнять тебя за шею
Это ничего не изменит
Только в стыд себе вырою траншею
Скажешь спасибо
Посмотришь сквозь
Ты теперь как гвоздь в моей подошве
Ну а я.
Случайный гость.
На твой странице.


Рецензии