Нерешительность

душа лежит к тому,что ближе
а если очень далеко
то ничего на страсть не движет
и это очень не легко

забыть про дом не так уж просто
когда нет за душой любви
как капитану сушить весла
на берегу чужой страны

а если очень уж тебя приперло
не надо молвить лишних слов
"Всегда готов!"я крикну во всё горло
я ко всему всегда готов


Рецензии