От немоты сказать, что хочешь

От немоты сказать, что хочешь
Рождается птица сердца
Летит высоко через горы севера
К тому, в ком душа откликнется

Годами не зная отдыха
Травами горькими снадобий
Утоляя жажду встретиться
Нам с тобой в толпе обнаружиться

От дождя растекается лужица
Беру тебя на руки
Чтобы туфель не промочила красных
Так и знакомимся, взглядом друг друга трогая!

---
14 май 2013


Рецензии