Вечернее хулиганство... в машине

                "А твои глаза цвета виски..."

...вечер...вроде бы даже немного душно
кажется, в Питере обещали дожди на вечер
вот... смотрю на тебя... нужно?... не нужно?!?
впрочем, пока что в гадливости ..не был замечен....

...душно... вроде бы...собирается быть гроза
кажется, воздух наполнен тягучем желанием...,
вот...я катастрофически утопаю в твоих...глазах
слышишь...сбивается наше с тобой на двоих..дыхание....

...жадно...воздух глотаю....смеюсь бесконечным смехом
кажется, я...на мгновение...просто немного...сошла с ума
вот...только  во взгляде твоем ....смех..отражается...будто эхо
помню...ноша у каждого тяжела...ноша своя, а может...своя ...сума...

...руки...о, Господи, руки твои...не удержаться...боле
кажется, это..несется цунами...по телу...волной  желаний
вот...тихий шепот "постой, что ты делаешь..."...и... безвольно
пик наслаждения... дрожью...как-будто внутри.., а не между нами...

позже.., пожалуйста,...позже... сейчас... довольно...

фото из инета


Рецензии
Классно!

Попробовал ввести одно это слово - не вышло. Говорят, слишком коротко. Ну, что ж. Вот им.

:-))

Лера Фински   02.12.2017 20:52     Заявить о нарушении
Лера, мери)
Коротко..., не коротко...каждому свое))) Главное ж ...эффект!!!))))

Дневник Кошки   02.12.2017 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.