Умер

Все мысли... вперемешку
Несутся в дикой спешке
и под глазами... мешки
Не откуда ждать поддержки

Сердце как  часы...стучит тик-так
Мне снятся сны... там крик и мрак
Блуждаю в мечтах... бегу от боли
забыв про страх... я жажду крови...


Рецензии