Роза
Ты вновь прекрасна и юнна!
И за окном взошла луна.
Давно уже забыла обо мне...
Смотрю рисунки в старом дневнике
Красавица скучает у окна.
Не понимает почему одна...
...письмо сжимая старое в руке.
Есть люди,что тебя любили.
И те,что навсегда забыли.
А я смотрю на фото,думая- "ОНА!!!"
А жизнь горит как старая бумага...
...бумага с моего календаря.
И мысль об одиночестве пронзает ,словно, шпага
Свидетельство о публикации №113051409934