Валерию Калмыкову. С Днём Рождения!!!

С Днём Рождения!!! Мой Друг!
Будь спокоен и велик!
На Странице твоей блик,-
Зайчик Солнечный с улыбкой
согревает, веселит.
Золотой бокал налит!
Он сверкает в Свете Радуг,
поздравляет и велит
быть всегда здоровым,
ко всему готовым!))))))))))))))))))))))


                14АПРЕЛЯ 2013ГОДА


Рецензии