прошло

Старею я, года проходят
Идет всё как обычно, вроде
А мысли в голове моей
Ту скнеют в свете серых дней

Приснился мне,  твой громкий смех
Твой голос красевее всех
Я абсолютно всё готов отдать
Чтоб время повернулось вспять


Рецензии