Разрешите пригласить на танец?!

Разрешите пригласить
          на танец?!

Боже мой! Какой знакомый жест!

Может быть небесный
          Вы посланник,

В век попала рыцарей, принцесс?

Память перелистывает
          глянец,

Чисто женский смотрит интерес.

Дремлет на лице
          устав румянец,

Чудо рассмеялось из чудес -

Щебетанье птиц,
          закат – багрянец,

Все мечты сокровищем в ларец.

Обольщение зовет
          меня на танец,

Тихий шепот жаждущих сердец…


Рецензии