Не просто так
и никогда не замечал
кто и когда меня встречал
отчасти, жизнь я ненавидел
но никого в ней не обидел
подумав, что всегда молчал
в тот миг я сильно закричал
хоть кто нибудь меня увидел
я в этот век, как капля в море
какое это было горе
узнать,что ты всегда молчал
и знать,что ты любил кокгда-то
скажу, наедине с тобою говоря
что жизнь- не просто сил утрата
Свидетельство о публикации №113051409897