Я отболела

А знаешь, мне теперь тебя не жаль
Все пролетело очень быстротечно
И от меня ты не получишь вновь медаль
Ты убедил меня что все не вечно
Не вечна радость и беда не вечна
Скорбила по тебе я долго, но увы
Теперь не радует меня, с тобою встреча
Теперь не жаль тебя, скажу тебе "прости!"
Ты сделал все, чтоб я перегорела
И предавал порой и забывал
Но я все прожила, я все сумела
Теперь уже не ты мой идеал
Да, так бывает, время лечит раны
И все стирает потихоньку не спеша
И заживает все и даже шрамы
Не важно, как любила я тебя
И не заплачу я, как раньше тихо
Лишь от того, что рядом нет тебя
Уже не помню бешенного крика
Я отболела, и я вновь жива.


Рецензии