не видел тебя ни разу

Я хочу увидеть тебя во сне этой ночью
Проснусь с утра и будет также как всегда
Пишу тебе сейчас я эти строчки
А на деле выходит полнейшая ерунда

Мне всё и  на всех всегда было паралелльно
Смотрел я на жизнь под прямым углом
Я не боюсь что буду ранен тобою смертельно
Значит судьбой давно уже брошено это копьё

Не торопи события, они и так бегут галопом
Навстречу с твоей бедною душой
Скоро будет очередной день рождения с тортом
Быть может там и встретимся с тобой


Рецензии