Добились мы тотального эффекта

Добились мы тотального эффекта.
Живём во времена морального дефекта,

Мы: президента, Думу избираем
Своё доверие им этим выражаем.

Они нам пенсии, зарплату повышают,
Чем цены нашей жизни поднимают.

Как хочется мне Думе предложить.
На утверждённый ими МРОТ прожить.

Нам ни к чему печальные прогнозы...
Во что вам выльются народа слёзы?...


Рецензии