Ведь ты не можешь
Нет слез в глазах - лишь соль скрипит на коже.
Твои следы я вижу и кричу - не уходи,
Ведь ты не можешь быть простым прохожим.
Ведь ты никак не мог привидеться во сне
И лишь пожать плечами: "Ладно, что ж, бывает".
Я нахожу твои черты теперь в любом лице
И раз за разом в жар и дрожь бросает.
Не знаю, как свели с тобой пути,
Как нить судьбы из двух сплелась так крепко...
Я только чувствую как рвутся из груди
Душа и сердце, сломив из ребер клетку.
Свидетельство о публикации №113051409853