Чего-то не хватает...
Но чего-то не хватает.
Не цветов ли? Право,нет,
Их у нас большой букет.
Может быть, дождя слезинки?
Может быть, грибов в корзинке?
Нет же, это всё не то.
Где же истины плато?
Что-то страшное творится,
Нет, брат, это не годится.
Надо что-то поменять,
А не дать жизнь и отнять...
Свидетельство о публикации №113051409842