Всё в жизни так непредсказуемо
И неожиданно в проявлениях,
Она то холодом обдаст безудержно
То солнцем греет до изнеможения.
Где же та ,золотая середина
Дающая спокойно жить,
Не превращая её в льдину
Когда все равно куда плыть.
События сменяют даты
Года проходят стороной,
А мы как верные солдаты
Стараемся идти не портя строй.
И этот круг не размыкаем
А серединки нет и нет,
Мы новый год вновь начинаем
Надеясь что найдем ответ.
А время словно сумасшедшее
Не даёт задуматься в пути,
И остается верить в лучшее
Надеясь её встретить впереди.
Свидетельство о публикации №113051400982
Людмила Иноземцева 3 25.07.2019 16:32 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 25.07.2019 19:54 Заявить о нарушении