Обращение 4 го класса к учителям
Учителям спасибо - и мы сумели, с вами, повзрослеть
Время расти и время умнее стать - оно настало
Нам есть к чему стремиться, есть куда вперед смотреть
Спасибо и за знания, тебе спасибо наша школа
Спасибо за поддержку и заботу, - вам всем, - учителя
И станем мы стараться, успехов достигая снова
Спасибо за ваши все усилия, ведь они - не для себя
Старшие классы "привет" мы хотим быть старше
Мы рады еще много нового узнать в школьных стенах
Идти вперед, и с вами, продвигаться еще дальше
Забывая обиды, неудачи, и лучше, в ваших, став глазах
Свидетельство о публикации №113051409792