Мысли

Ох,уж мысли, наши мысли,
Вы творите  чудеса.
Если думаешь о милом
Он звонит тебе всегда.

Если думать о работе,
Свыше нам дают её.
Захотелось вдруг на отдых,
Так подумай от чего.

Если думаешь о Боге,
В сердце он,с тобой всегда
И ведет тебя по жизни,
Держит за руку тебя.

Меня мысли вдохновляют
На хорошие дела.
Только думать о хорошем
Впредь должна теперь сама.


Рецензии