Дождик

За окном стучится дождик.
Бьёт по стёклышку тук-тук.
Приглашает в дом зайти всех,
И забыть про суету.

Наша главная задача
Заглянуть во внутрь себя.
Там ведь кладезь знаний наших,
Там весь Мир открыт всегда.

Дождик в помощь нам сегодня
Дали свыше нам друзья.
Отдохнуть от дел насущных
И подумать про себя.

Для чего на свет пришли мы,
Что за миссия у нас.
А не выполнить нельзя нам
Ведь основа мы сейчас.


Рецензии