Зубная боль

Зубная боль.Какая боль!
Ох,как она ужасна!!
Не голова,а в ране соль-
Она взрывоопасна!
       В мозгу сплошной пожар-узор-
       Ведь нервы на пределе.
       Я делаю в себе обзор-
       Не в зубе боль,а в теле.
               Меня ломает,все трещит,
               И рвусь я на кусочки.
               А сердце жалобно пищит:
               "Сейчас дойду до точки!"
Мне даже сильный анальгин
Увы!-не помогает.
А с болью прет адреналин-
Он стойкость убивает.
       Глубокий вдох,воды глоток,
       Кровь медленно вскипает...
       Я по "стене" на потолок-
       И там не утихает!
               Засунул льдышку за щеку-
               Быть может боль замерзнет?!
               Пот градом,но терпеть могу,
               Так пусть скорей "отсохнет".
Ох,как от этого устал.
Кидаю тело в ванную...
И тут-о,чудо!перестал-
Блаженство несказанное!
       Зубная боль всем болям боль!
       И сравнивать не буду.
       Намяла на душе мозоль!
       -ЕЕ я не забуду.
               Запомни раз и навсегда:
               С зубами шутки плохи!
               Ты их не чистишь?Ждет БЕДА-
               Запрыгаешь,как блохи...
               


Рецензии